Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

ФБ-2013 - Голосование

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Лучше поздно, чем никогда!

Сегодня, 22 октября, последний день голосования за спецквест! И я очень прошу вас поддержать нашу команду :) В этом году заданием на спецквест был кроссовер с любой другой командой на ФБ и, думаю, мы с этим заданием справились на "отлично". Вот наша выкладка, которой я по праву могу гордиться!


Голосование проходит здесь, списки всех работ на этом квесте можно посмотреть тут (первый день) и тут (второй день).
Правила голосования таковы, что вы можете проголосовать за несколько работ разных команд, но в вашем голосе должно быть не менее трех, но и не более десяти позиций. Первое место дает команде 3 балла, второе - 2, позиции 3-10 - по 1 баллу. Все работы должны принадлежать разным командам!

Так как с анонсом я неприлично запоздала, могу предложить шаблон, составленный мной, по которому я голосовала:


Наш, нарнийский арт "Больше внутри". А что если бы Люси нашла не Шкаф, а Тардис? Ведь Доктор тоже однажды был в Нарнии!


Клип "Ковер-самолет" - это прекрасный добрый мультик, кроссовер с Доктора Кто и Крапивина. Он находится у Хуниверса в этом посте, там еще много красоты, но клип сам по себе можете посмотреть ниже:


Блейкс 7, Знакомые все лица. Проведен анализ так называемой "британской коммуналки" со сравнением актеров, которые приняли участие и в Докторе Кто и в Блейкс7. Очень интересно изложена информация, да и вот так вот отследить все появления актеров в обоих сериалах, несмотря на то, что роли зачастую были второстепенными, приняты во внимание аудиодрамы... меня эта работа просто покорила. Прочитать полностью можно здесь, а сюда я принесу только небольшой отрывок... И даже не про актеров :)
"...И так далее, и так далее.... всего одновременно в обоих проектах успело поучаствовать около 200 актёров!
Впрочем, не только актёры кочевали с одной съёмочной площадки на другую, но и костюмы, декорации и реквизит. Например, обратите внимание на костюм, в котором по очереди красовались первая Романа и Севелан. Ничего удивительного – ведь костюмы для обоих сериалов создавала дизайнер Джун Хадсон. А в серии "Warlord" (4.12) даже можно обнаружить товарища с печатью Рассилона на груди! Неужели в ряды противников Федерации затесался повелитель времени?

А иногда актёрам даже и кочевать никуда не надо было – ведь нередко съёмочные группы обоих сериалов сталкивались нос к носу в одном и том же песчаном карьере или на одном и том же заводе, призванном изображать инопланетные интерьеры. Так что если вам кажется, что команда "Освободителя" телепортировалась на тот же самый камень, на котором только что припарковал свою ТАРДИС Доктор, то, скорее всего, вам это не кажется, а так оно и есть".

Империя Драконов, просто красивый арт с интересной задумкой и хорошим, четким исполнением :)


И, наверное, во избежание... Я этот пост написала скорее не как капитан нарнийской команды, но просто из желания поделиться прекрасным, которое кто-то из-за моей забывчивости мог пропустить. И, конечно, мне очень хочется, чтобы Нарния поднялась в списке еще на несколько позиций. Просто чуть-чуть повыше, потому что мне очень-очень нравятся все наши работы :)

Вечером еще принесу анонс внеконкурсных выкладок, за которые тоже идет голосование и заканчивается завтра)) Кому интересно, можете посмотреть прямо сейчас:
Наш пост внеконкурса квеста арт/клип/коллаж 2 лвл, где вас ждут два арта и два коллажа

И пост голосования за внеконкурс 2 лвла - здесь, ссылки на списки всех внеконкурсных работ всех команд можно найти в посте голосования.

@темы: это интересно, Фандомная Битва

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Нарнии

главная