EVallary
working as a TARDIS repair technician
Лучше поздно, чем никогда!

Сегодня, 22 октября, последний день голосования за спецквест! И я очень прошу вас поддержать нашу команду :) В этом году заданием на спецквест был кроссовер с любой другой командой на ФБ и, думаю, мы с этим заданием справились на "отлично". Вот наша выкладка, которой я по праву могу гордиться!


Голосование проходит здесь, списки всех работ на этом квесте можно посмотреть тут (первый день) и тут (второй день).
Правила голосования таковы, что вы можете проголосовать за несколько работ разных команд, но в вашем голосе должно быть не менее трех, но и не более десяти позиций. Первое место дает команде 3 балла, второе - 2, позиции 3-10 - по 1 баллу. Все работы должны принадлежать разным командам!

Так как с анонсом я неприлично запоздала, могу предложить шаблон, составленный мной, по которому я голосовала:

что это за работы и почему именно они

И, наверное, во избежание... Я этот пост написала скорее не как капитан нарнийской команды, но просто из желания поделиться прекрасным, которое кто-то из-за моей забывчивости мог пропустить. И, конечно, мне очень хочется, чтобы Нарния поднялась в списке еще на несколько позиций. Просто чуть-чуть повыше, потому что мне очень-очень нравятся все наши работы :)

Вечером еще принесу анонс внеконкурсных выкладок, за которые тоже идет голосование и заканчивается завтра)) Кому интересно, можете посмотреть прямо сейчас:
Наш пост внеконкурса квеста арт/клип/коллаж 2 лвл, где вас ждут два арта и два коллажа

И пост голосования за внеконкурс 2 лвла - здесь, ссылки на списки всех внеконкурсных работ всех команд можно найти в посте голосования.

@темы: это интересно, Фандомная Битва