Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Целая полка книг Мастера.

Sokol_iz_Narnii
Сегодня ночью (или очень ранним утром, - это кому как нравится, - часы показывали 03:59) я завершил составление перечня книг, которые мне передала Ольга Леонардовна Неве. Разумеется, большая часть книг - "Хроники Нарнии" К.С. Льюиса - различные издания. Вот мой отчёт о проделанной работе:
narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=view...

@темы: Конь и его мальчик, ЛКПШ, Льюис, Племянник чародея, Покоритель зари, Последняя битва, Принц Каспиан, Серебрянное кресло

Комментарии
2013-04-20 в 04:56 

Sokol_iz_Narnii
Olga_Neve запостила => пояснение на Фейсбуке относительно перечисленных выше книг.
Думаю, будет правильно дать цитату:

"Вань, я добавила 4 том и Космическую трилогию, потому что второй у меня 2 шт., а 4 том... ну просто пусть будет. Я потом еще добавлю, года через 2, потому что книги упаковали, квартиру сдали. А Чарлз Уильямс... тебе известно, что этот человек был, так сказать, главным ориентиром для Льюиса? Не могу подобрать слова.. ну раньше говорили "он берет пример с...", так в этом смысле. Как Льюис был таким человеком для Толкина, так для самого Льюиса был Уильямс. В этом издании Косм. Трилогии есть моя статья, в ней немножко про Вильямса рассказывается. О нем много и здорово пишет Грушецкий (или Григорьева? Оба пишут). Я добавила эту книгу тебе - сам читай, давай желающим, его у нас плохо знают. Он мистик."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Нарнии

главная