Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:40 

Майкл Флаэрти - о будущем экранизаций сказок о Нарнии.

Sokol_iz_Narnii
Спустя продолжительное время, появилась новость, касаемая будущих фильмов о Нарнии. Майкл Фраэрти (Micheal Flaherty) дал 06.12.2012 интервью изданию World Magazine. Это интервью было переведено Ivanом и опубликовано => здесь + имеются пояснения Пола Мартина (Paul Martin), которые, на мой взгляд, оказались нелишними. Не буду мучить читателей, скажу сразу: ситуация сложная. Так что тем, кто ищет манну небесную, лучше по указанной выше ссылке не заходить. Но тем, кто хочет знать, что происходит на самом деле, думаю, лучше самим всё прочитать и сделать выводы.

NarniaNews.Ru

@темы: новости, экранизации

Комментарии
2012-12-09 в 00:52 

Christine von Lemberg
В принципе, "рано или поздно, так или иначе" (с)... Остается набраться терпения. В конце-концов, фандом жил, жив и будет жить)

2012-12-24 в 10:22 

Sokol_iz_Narnii
В принципе, "рано или поздно, так или иначе" (с)... Остается набраться терпения. В конце-концов, фандом жил, жив и будет жить)

Christine von Lemberg

Аминь! :dance2:

2013-01-04 в 05:54 

Sokol_iz_Narnii
Christine von Lemberg



Так выглядел сайт www.aslanscountry.com 28.12.2012.
Скриншот сделан мною самолично.
В настоящее время сайт работает в штатном режиме - проверил.
Но вообще с ним творится неладное:
Идёт переброска на Фейсбук, а то и вовсе ошибка выдаётся...

О проблемах на этом очень уважаемом англоязычном сайте даже статья была:
narnianews.ru/modules.php?name=News&file=articl...
Но посмотрите, ЧТО написано на скриншоте, не поленитесь перевести.
Весьма яркая и печальная иллюстрация к дальнейшим экранизациям...

2013-01-04 в 17:58 

Christine von Lemberg
Sokol_iz_Narnii, печально. С одной стороны, 5 лет - не слишком большой срок. Но наверняка придется искать нового Юстеса, если решат снимать "СК". Так что, скорее, следующая экранизация будет именно "ПЧ".
Сайт у меня хорошо работает, может, починили, не будут закрывать.

2013-01-04 в 19:31 

Sokol_iz_Narnii
печально. С одной стороны, 5 лет - не слишком большой срок. Но наверняка придется искать нового Юстеса, если решат снимать "СК". Так что, скорее, следующая экранизация будет именно "ПЧ".

Christine von Lemberg

Я уж ничего не загадываю.
Морально готов ко всему.

Сайт у меня хорошо работает, может, починили, не будут закрывать.

Тоже полные непонятки. Сперва, когда сайт был остановлен, переброска на Фейсбук шла довольно долго - речь не о неделях, а о месяцах. И это - на фоне ранее опубликованного на сайте сообщения Админов - Мэтью и Ханны - о том, что денег нет платить, что 500 долларов они не тянут, просят помощи, обещают подарки. Так что закрытие сайта выглядело вполне натурально. Потом сайт вдруг включили он стал работать, но со страшным тормозиловом, - я успевал сходить помыть руки, поставить чайник, нарезать бутерброды, - приходил, а сайт как раз открываться заканчивал. Потом наладилось, всё стало быстро. Я даже видео взял оттуда - тут запостил, можете посмотреть, на видео их логотип. А потом сайт стал выдавать ошибку. И это длилось примерно пару месяцев. Потом появилась та картинка, которую я тут запостил - открываешь - и на весь экран - то, что Вы видели. Теперь сайт опять нормально работает. Прямо Американские Горки какие-то.

2013-01-04 в 19:47 

Christine von Lemberg
Sokol_iz_Narnii, Прямо Американские Горки какие-то.
Вот уж точно :facepalm3:
Но ничего, каждый старается, делает что-то по мере сил и возможностей. Может, подняли-таки. И тут как в песне: "Надолго ли? Спросить бы у кого..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Нарнии

главная