21:50 

Вопрос

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Наверное, меня сейчас отсюда быстренько попрут и я даже не обижусь на это. Прихожу к вам как призрак какой и говорю провокационное мяу. Но в данный конкретный момент меня интересует один вопрос.
Вот есть на @дайри такой конкурс, который называется Фандомная Битва. И как раз сейчас закончилась ФБ-2012, и начали собираться команды на следующий год. И мне хотелось бы собрать нарнийскую команду, хотя, как мне кажется, из этой благой затеи ничего не выйдет... Но попытка не пытка.
И я спрашиваю - хочет ли кто пойти на такой конкурс, писать фики, рисовать арты, делать клипы и творить прочий креатив?

Загвоздка вот в чем. Битва у нас мультифандомная, то есть там между собой соревнуется уймова туча фандомов разной степени невинности. Там и аниме, и фильмы, и сериалы - в этом году даже были фандомы Астрономии, русской классики и Винни-пуха. Из этого вытекает определенный, и иногда очень высокий, рейтинг. Так, на этой ФБ было четыре левела, которые определялись по рейтингам - от G до PG-13, от R до NC-17, от NC-17(kink!) до NC-21. Каждый лвл в свою очередь делился по квестам - драбблы, арт/клип/коллаж, мини, челлендж (любой внеформат), миди и бонус (демы, мемы, гифки и пр). Так вот. Загвоздка в высоких лвлах. Как показывает мой опыт, к ним относятся по большей части негативно. Но, если собирать команду, то никто никого не будет заставлять писать/рисовать рейтинг. Просто напомнить мультифандому о том, что существуют такие вот Хроники Нарнии, что мы еще живы и готовы радовать их креативом. На высокие же лвлы... Ну, я искренне надеюсь, что получится найти хотя бы пару энтузиастов, тем более, что последний лвл вроде как собираются упразднить.

Теоретически, кто-то в этом заинтересован? Потому что лично мне очень бы хотелось собрать такую команду.
Тем, кто заинтересован в участии просьба писать на умыл соо fandom Narnia 2013


:ps: да, на всякий случай уточню и тут - я зову не на высокие лвл! Я зову на писать/рисовать от G до PG-13!

Вопрос: Хотелось бы в этом участвовать?
1. Да, хорошая идея  11  (42.31%)
2. Скорее да, чем нет  6  (23.08%)
3. Да вы офигели, сударь!  9  (34.62%)
Всего: 26

@темы: околонарнийское, Обсуждаем, Вопросы

Комментарии
2012-11-04 в 22:01 

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
высокие рейтинги - это не к нам!

2012-11-04 в 22:03 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Этери_, я ж на высокие и не зову))) Я зову в основном на визитку и низкий лвл. Высокие это понятно, что не сюда...:)

2012-11-04 в 22:05 

Catriona
Where I lead you cannot follow
есть еще замечательное соо The Pevensies, сходите к ним за рейтингом)
лично я бы наверное поучаствовала, хотя у меня плохо получается творить по заказу.

2012-11-04 в 22:08 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Catriona, спасибо! К ним пойду за рейтингом))
А так - всем велкам, никаких нарядов вне очереди и все исключительно на добровольной основе. Творить не по заказу, а что душа пожелает, тем более, что до этого еще достаточно далеко)))

2012-11-04 в 22:49 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Сделала соо, где всем собираться!
fandom Narnia 2013
пишите на умыл, пущу)))

2012-11-04 в 23:17 

Sokol_iz_Narnii
Нелиссия

Максимум, что могу, - предоставить на конкурс мой единственный фанфик, - я его писал для конкурса, который Этери_ проводила.
Отлично понимаю, шансов у моей работы - никаких, - учитывая, что я только что прочитал. Но пусть хоть почитают. Дай, Лев, польза будет кому-то.
Но активничать не смогу - не располагаю для этого силами. А подводить людей - не хочу.
Так что, вот. Но идея - интересная. И, думаю, уж точно, "переть" Вас из сообщества не за что, ибо Вы лишь общую инфу дали + спросили, да или нет.

2012-11-04 в 23:23 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Sokol_iz_Narnii, увы, на ФБ принимаются только работы, ранее нигде не засветившиеся, будь то личный днев или какой конкурс, даже сторонний ресурс... Увы.
Но, может, вы по креативу что-то умеете? Коллажи там, просто хендмейд? *с надеждой* Или генератор идей/бета? А? Нам все нужны!

2012-11-05 в 13:31 

Christine von Lemberg
Нелиссия, Ну вот что же Вы делаете, а? :apstenu: Я клятвенно обещал себе, что в этом году никакой игры за две команды! Эх... Ну вот, теперь мучаюсь :D
К делу:
Если упразднят 4 левел, будет очень хорошо. Третий можно закрыть, не опошляя канон. Ведь есть же у нас и жестокие персонажи, в конце концов. Мысль о "сливе" мне не нравится, т. к. за невыполнение квеста отнимают баллы, не хотелось бы плестись где-то в конце списка...

Catriona, лично я бы наверное поучаствовала, хотя у меня плохо получается творить по заказу.
А заказов как таковых никто никому делать и не будет... Часто сам вдохновляешься обсуждениями в команде, артом-видео-фанфиком другого сокомандника...

Sokol_iz_Narnii, даже если Вы ничего не накреативите, команде нужна Ваша поддержка и реклама. Ведь голоса начисляются в том числе и голосованием. В этом году, например, несколько вполне приличных команд оказались где-то в низах потому, что их фандомы или не знали, или забывали проголосовать. А когда взмыленная команда закрывает левелы, сил на рекламу и напоминания просто не остается( А благодаря Вам фандом будет в курсе, что, где и когда) И генератор идей или БЕТА! Ой, простите мою несдержанность, с бетами на ФБ трудно. В смысле, их постоянно не хватает...

Нелиссия, Снова простите за оффтоп: ВОРП-ВОРП?

2012-11-05 в 14:41 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Christine von Lemberg, ворп-ворп! несомненно, ворп-ворп!:D
Вы ж присоединитесь, да? А то очень хочется Нарнию собрать. Мой второй фандом...
Ну вот что же Вы делаете, а? Я клятвенно обещал себе, что в этом году никакой игры за две команды! Эх... Ну вот, теперь мучаюсь
не надо мучиться! Надо идти! :)

2012-11-05 в 17:59 

Catriona
Where I lead you cannot follow
Christine von Lemberg, фб сама по себе уже творчество по заказу. надо сделать то-то, надо сделать еще что-то... а я делаю по велению души)))

2012-11-05 в 18:02 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Catriona, у нас столько еще времени, что творить можно как раз таки по велению души! Тем более, что знаю по себе - когда присутствует слово "надо" и творишь потому что "надо", то нифига не выходит. А вот когда креативишь, потому что тебе это в кайф, и потому что креативят все вокруг, и хочется любить всех, и вообще ты креативишь, потому что ты любишь всех - это хорошо! *ворп-ворп!*

2012-11-05 в 18:07 

Catriona
Where I lead you cannot follow
Нелиссия, да что это за ворп-ворп такое?
времени много, это хорошо) успеем так подготовиться, что во время фб уже ничего делать не надо будет)))

2012-11-05 в 18:15 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Catriona, ворп-ворп это Хуниверс)) Моя команда на этой и следующей ФБ и мне офигеть как хочется, чтобы атмосфера в нарнийской была не хуже. *во избежание вопросов - на фб можно набрать столько команд, сколько хочешь*
во время фб уже ничего делать не надо будет)))
наивняк - птичка певчая! Оформление выкладок раз. Форс-мажоры два. Бартер три. Пиар-кампания четыре. И еще уймова туча всего)) Это весело!

2012-11-05 в 19:22 

Catriona
Where I lead you cannot follow
а что такое бартер и зачем он нужен?
и откуда возьмутся форс-мажоры, если все уже будет сделано?))))

2012-11-05 в 19:42 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Catriona, бартер - это когда люди от команд ходят друг к другу в гости и ко взаимному удовольствию обмениваются отзывами по предварительной договоренности. Заранее его подготовитьнельзя, зато он обеспечивает дополнительные подробные комменты и иногда даже конструктивную критику.
А форс-мажоры... Форс-мажоры они на то и форс-мажоры, чтобы браться из ниоткуда. Тем более, что много креатива не бывает! Как пример - за час до выкладки принесли офигенный миди. Ему ж еще иллюстрацию надо! И отбетить! Вот и форс-мажор!

2012-11-05 в 20:19 

Christine von Lemberg
Нелиссия, таки иду)
Catriona, творИте по велению. И что-то откладывайте подальше от глаз ПЧ для битвы)))
А форс-мажоры будут еще потому, что наверняка правила будут менять, возможно, делать перетасовку рейтинга на разные левелы. Но это не страшно. Как уже было сказано, ты не можешь сидеть и ничего не делать, когда все вокруг чего-то бурно творят. Идеи повсюду, только лови и записывай. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Нарнии

главная